A través de la ingestión de agua no tratada o alimentos contaminados se pueden transmitir enfermedades como:
- Diarrea
- Fiebre Tifoidea
- Hepatitis A
- Cólera
- Parasitosis intestinales
PROTÉJASE DE ESTAS ENFERMEDADES
- Beba sólo agua hervida, agua y bebidas embotelladas o enlatadas, té o café calientes
- Los alimentos recién cocinados, calientes y la fruta lavada y pelada por usted mismo son seguros.
- No coma alimentos ni bebidas preparados en la vía pública
- Lave sus manos con agua y jabón antes de comer y manipular alimentos.
BEBIDAS Y ALIMENTOS RIESGOSOS
• Agua de la llave o recipientes
• Hielo
• Alimentos adquiridos a vendedores callejeros
• Jugos naturales
• Verduras crudas
• Leche y productos lácteos no pasteurizados.
• Carnes, pescados y mariscos crudos o semi-cocidos, incluyendo cebiche
Alimentos seguros :
Comida caliente recién cocinada
Ensaladas
Fruta pelada por usted mismo
Mariscos
Alimentos envasados
Helados
alimentos no seguros
Leche no pasteurizada
Carnes o pescados crudos
Alimentos cocinados en la vía pública
Bebidas seguras
Agua o bebidas embotelladas (sello intacto)
Agua no hervida o de contenedores
Agua hervida
Hielo
Té o café caliente
Jugos
miércoles, 10 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario